segunda-feira, 16 de janeiro de 2017

DISCOGRAFIA DA BANDA QUATRO POR UM PARA DOWNLOAD




A banda Quatro por um foi formada pelo esposo da cantora Fernanda Brun, o tecladista Emerson Pinheiro. Ele viu o entrosamento musical dos músicos de Apoio da banda de sua esposa e decidiu formar a Banda Quatro por um com a proposta de tocar os Jovens por meio do Louvor. Os músicos da formação original eram: Emerson Pinheiro (Teclados), Duda Andade (guitarra), Valmir Bessa (bateria) e Marcus Salles (Baixo e Vocal). Esses músicos já eram bem conhecidos no cenário gospel por ter participado de diversas gravações de cantores de renome.

Contudo, em 2005 devido a quantidade de Shows da Fenanda Brun, Emersion Pinheiro deixa a banda e é substituído por Bruno Santos. 

Já em 2010 o Baixista e Vocalista Marcus Salles deixa a banda para investir em sua carreira solo e é substituído por Blev Soares. Em 2015 o Baterista Valmir Bessa também sai da banda e em dezembro do mesmo ano Duda e Klev anunciam o fim da banda.

Klev Soares — vocal, baixo (2010—2015)
Duda Andrade — guitarra, violão (2002—2015)
Valmir Bessa — bateria, percussão (2002—2015)
Emerson Pinheiro — vocal, teclado, piano (2002—2006)
Marcus Salles — vocal, baixo (2002—2010)
Bruno Santos — teclado (2007—2010)



Discografia


2002: Quatro por Um



2004: De Volta à Inocência



2006: Um Chamado



2007: Enquanto Houver Fôlego



2009: Hoje



2010: Uma Voz



2013: Nada é Impossível



2015: Deixa o Céu Descer



Compartilhar:

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEIXE SEU COMENTÁRIO AQUI

CONHEÇA OS LIVROS DO PR. RICARDO CASTRO

TRANSLATE

HELP US

HELP US

Seguidores

Total de visualizações

ONLINE AGORA

Tecnologia do Blogger.

Pastor Ricardo Castro

Minha foto
João Pessoa, Paraíba, Brazil
Pastor Fundador da Igreja Bíblica Vida Eterna (IBVE) na cidade de João Pessoa/PB. Músico, escritor e Teólogo, Casado com a Missionária Sulamita Castro e Pai de Nathan Castro e Ricardo Castro Jr (Ambos Músicos). Tocou em diversas bandas gospel (Aliança, Força e Louvor, Exodus, Mount Hermon, Plena Virtude). Hoje é Produtor e Maneger da Banda Gospel Pacto 7, a qual seus filhos fazem parte. Contato: Email: ricardo.castro828@gmail.com -Fones: (83) 98820-2712 *** (83) 3238-2712

BAIXE ESTE LIVRO AGORA

PEDIDO DE ORAÇÃO

Nome

E-mail *

Mensagem *

CLIQUE AQUI E CONHEÇA NOSSA IGREJA

SIGA-NOS POR EMAIL

PRA. SULAMITA & PR. RICARDO CASTRO

PRA. SULAMITA & PR. RICARDO CASTRO

POSTAGENS

NOTÍCIAS GOSPEL

SLIDE SHOW

PastorRicardo_Castro_Ibve's  album on Photobucket

CONHEÇA MEU LIVRO