sexta-feira, 13 de março de 2015

DOWNLOAD DE CD'S: GRUPO LOGOS


O Grupo Logos é um conjunto musical pioneiro na história da Música cristã contemporânea no Brasil. Ele é parte integrante da MEL (Missão Evangélica Logos), cujo nome vem da palavra Grega “logos”, que significa “Palavra viva”.

Fundado em 1981, o grupo é bastante conhecido por cristãos protestantes de todo o Brasil. O Logos surgiu após o fim do Grupo Elo, que contava com, além do casal fundador, Paulo César da Silva e Nilma Soares da Silva, o casal Jairo Trench Gonçalves, mais conhecido como Jairinho, e Hélia Trench Gonçalves, ambos falecidos em um acidente automobilistico em 14 de abril de 1981.

O Grupo Logos sempre foi voltado para missões, cumprindo, ano após ano uma agenda exaustiva de viagens missionárias, pregando a mensagem de Jesus Cristo por todo Brasil e também em outros países, sem fazer questão de divulgar seus trabalhosnos meios de comunicação da música evangélica. Classificado por muitos como um grupo de MPB gospel, o Grupo Logospossui um repertório bem trabalhado, sendo admirado por músicos protestantes, e outros, de um modo geral.

Ao todo, Grupo Logos possui 18 álbuns lançados e 2 dvds, incluindo o mais novo lançamento intitulado Grupo Logos Acústico: Linha do Tempo, lançado em comemoração aos 32 anos de carreira do ministério.


Discografia

Caminhos (1982)


Um Novo Dia (1983)

Situações (1984)

Mão No Arado (1985)

Minhas Mãozinhas (1986)

Portas Abertas (1987)

Uma Nova Canção (1988)

Expressão De Louvor (1989)

Novo Chão (1991)


Autor Da Minha Fé (1993)


Conteúdo (1996)

Marcas (2001)

Tributo 1 (2002)


Tributo 2 (2002)

Pescador (2006)
SEM DOWNLOAD

Grupo Logos - Ao Vivo no Theatro da Paz (2007)


Acústico: Linha do Tempo (2013)
SEM DOWNLOAD
Compartilhar:

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEIXE SEU COMENTÁRIO AQUI

CONHEÇA OS LIVROS DO PR. RICARDO CASTRO

TRANSLATE

HELP US

HELP US

Seguidores

Total de visualizações

ONLINE AGORA

Tecnologia do Blogger.

Pastor Ricardo Castro

Minha foto
João Pessoa, Paraíba, Brazil
Pastor Fundador da Igreja Bíblica Vida Eterna (IBVE) na cidade de João Pessoa/PB. Músico, escritor e Teólogo, Casado com a Missionária Sulamita Castro e Pai de Nathan Castro e Ricardo Castro Jr (Ambos Músicos). Tocou em diversas bandas gospel (Aliança, Força e Louvor, Exodus, Mount Hermon, Plena Virtude). Hoje é Produtor e Maneger da Banda Gospel Pacto 7, a qual seus filhos fazem parte. Contato: Email: ricardo.castro828@gmail.com -Fones: (83) 98820-2712 *** (83) 3238-2712

BAIXE ESTE LIVRO AGORA

PEDIDO DE ORAÇÃO

Nome

E-mail *

Mensagem *

CLIQUE AQUI E CONHEÇA NOSSA IGREJA

SIGA-NOS POR EMAIL

PRA. SULAMITA & PR. RICARDO CASTRO

PRA. SULAMITA & PR. RICARDO CASTRO

POSTAGENS

NOTÍCIAS GOSPEL

SLIDE SHOW

PastorRicardo_Castro_Ibve's  album on Photobucket

CONHEÇA MEU LIVRO